天花板的“安全隐患”
天花板的“安全隐患”
天花板的“安全隐患”今天,我回到老师办公室做点东西,正巧,许多老师的子女也来了,本来幽静的办公室变得热闹起来。老师们都去开会了,临走前,妈妈给我玩一玩电脑和写一篇观察作文。贪玩的我来到班主任的办公桌旁看书……忽然,只听见“轰隆哗啦”一声巨响,一大片天花板掉了下来。我们都“抱在了一起”。我们走过去,仔...
展望奥运
展望奥运
当萨马兰奇宣布中国北京举办奥运会的那一刹那,举国沸腾了。中国人盼望了百年的奥运梦--实现了,实现了!2003年,中国印舞动的北京出世了:2005年,奥运福娃也降生了!现在,鸟巢,水立方等高科技于一身的建筑也出炉了。这足以证明咱中国人的智慧与风采。08年3月14日,拉萨一群狼心狗肺之徒妄想阻拦奥运会正...
新年伊始,我又长了一岁,每个人都在各自的生命中不急不忙地添了一笔,或期待或压抑或释然。当我对着镜子怨恨新长出的痘时,妈妈总是可以成功抢镜,被自己所新发芽的白发所吓倒,嘴里总是嘟嘟囔囔:“快来快来看妈妈老了没啊。”我则是眼皮也不抬条件反射地说:“怎么会,没老没老,妈,你看我的痘啊。”这样明显是敷衍的回...