依稀记得你沾染那纯净朝露的蓝,肆无忌惮地绽放在微风中,惬意地挣脱凋零的束缚,寻觅记忆中那美丽的邂逅。我想,是协调赋予了这幅画独特的美。在那璀璨夺目的清漪映衬下,近距离触摸我期待已久的心愿享受海湾的温馨。细细品味风的清新怡然,静静揣摩阳光的甜蜜滋味,体验时间馈赠的澎湃。宽厚的寄托在我的印象中,每每看到...
朋友如果你真的要走请把我的祝福当作行囊背在心上去走你自己的路吧朋友我的祝福不会为你化去任何危难只会为你分担些许哀愁它会无言的向你倾诉那被野草覆盖着的小花里春天的美丽和那瞥向你的眼睛里是带着真诚还是欺骗……但是这一切却都是无言的朋友我们会有那个默契可以让你收得到我让它捎去的相思朋友一路走好“朋友别哭,...
以简洁为话题的高三:做简单的人
以简洁为话题的高三:做简单的人
茫茫宇宙,浩瀚无穷;世界万物,错综复杂。地球是宇宙中的一个小星球,而人也只是地球上生物的一种,人也只是沧海一粟!人在地球上,当然要生活。生,容易;活,容易;而生活却不容易。尘世繁杂,在生活中,渺小的我们为什么不去做一个简单的人呢?做简单的人,就是不世故,不虚伪,不自欺,不故作高深,不在错综复杂的关系...
深入灵魂的热爱是怎样的?大概是深入骨髓,时刻挂牵,一丝波澜便可牵扯情绪。能让一个人深入灵魂的爱是什么?祖国,大自然,或者只是自己对某一个人,对自己的父母,对那个远在千里的家?又或者只是你的一个兴趣爱好,读书,下棋,听歌?其实不管怎样,一个人能找到自己终身热爱的事业或兴趣抑或只是一个情绪寄托,都是足够...
优秀高考作文推荐
以“脸”为话题的高中指导及范文
以“脸”为话题的高中指导及范文
【作文试题】“脸”是大家熟悉的字眼,其内涵是丰富的。平时我们常会想起与“脸”有关的情景,思考与“脸”相关的问题。请以“脸”为话题,写一篇文章。要求:①所写内容:必须在话题范围之内。②立意自定。③文体自选。...