游记作文
青岛游记—DAY26月29日晴青岛第二天依旧晴朗,海风送爽。我们乘车来到对面黄岛的金沙滩,大海我来啦!我兴奋的换上泳衣,径直向大海奔去。我望着烟波浩渺的大海,心里高兴极了。因为浪实在太大了,我不由自主得紧抓着阿公的手,阿公鼓励我向前迈进,可是当一个浪头猛地打过来,我跳起来抱着阿公说“适当的依靠还是必...
大年初一我和爸爸妈妈起了一个大早去香港玩儿。我们到达的第一站,就是我盼望已久的迪斯尼公园。我们坐着小火车到达第一站幻想世界,然后我们还去了明日世界、探险世界、反斗奇兵、公主城堡、smallworld等。我坐了灰熊山谷矿车,好惊险好刺激,我使劲地尖叫,但十分的开心。在smallworld我拍了很多的照...
优秀香港推荐
扬州
扬州
扬州城,是一个令人向往的城市,有着丰厚的文化底蕴;扬州景,是一种迷人的色彩,有着梦一般的诗情画意。我呢,就生活在这座美丽的城市里。一个皓月当空的晚上,我和爸爸来到了古运河边。只见岸边杨柳依依,游人如织。她们有的徜徉在林荫小道上,有的三五成群坐在古色古香的亭台里。运河两岸的灯儿开放了,灯光像五颜六色的焰火溅落在波光粼粼的河面上。一座座大桥横跨在河面上,像一道道绚丽的彩虹。远远望去,古运河就成了一片灯
妈妈从报纸上看到小记者团组织小记者去济南摘草莓、看动物,于是妈妈给我报了名。4月4日一大早,我收拾好要带的东西,怀着期待的心情上了车,汽车在公路上飞快地行驶着,不久,我隐隐看到了摘草莓的大棚,我高兴得欢呼起来:“终于到了!"下了车,我立刻跑向摘草莓的棚子,接过一个篮子,摘了起来。大棚的草莓又大又红,...